Наши партнёры и друзья:

ИзображениеТворческий центр Юрия ЭнтинаИзображение

Изображение Изображение

Регионы России

Изображение

 

Изображение

и ВКонтакте!
Изображение

 

Страны мира  – участники Фестиваля (26) и Антологии (53):

ИзображениеАвстрийская РеспубликаИзображениеИзображениеБеларусьИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеГерманияИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеФлаг Государства ИзраильИзображениеИндонезияИорданияИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКитайИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеНовая ЗеландияИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеТаиландИзображениеУзбекистанИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 

Регионы России – участники Фестиваля и Антологии:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Вы здесь

Межуднародные Фестивальные смены в "Орлово" с представителями России, Индонезии, Китая, Беларуси и Украины.

23 июля и 7 августа 2013 - прошли 2 больших фестивальных концерта в Подмосковье

Изображение23 июля 2013 в Московской области, в рамках международной творческой смены состоялся большой концерт фестиваля "Танец маленьких утят".

На сцену выходили юные представители России, Индонезии, Беларуси и Украины.

Этот замечательный праздник длился около двух часов. В зале находился почётный гость Фестиваля - композитор и теоретик, автор множества всенародно любимых хитов, Народный артист Республики Беларусь Эдуард Семёнович Ханок. В присутствии столь именитого гостя ребята, поборов волнение, стремились показать всё, на что способны. И это им удавалось не раз!

А завершилось действо вручением большого художественного полотна с национальными мотивами от делегации Индонезийской школы в Москве - в подарок гостеприимному ОК "Орлово". На фото слева направо: Эдуард Семёнович Ханок, Директор объединённой Дирекции фестивалей "Чунга-Чанга" и "Танец маленьких утят" Людмила Дмитриевна Фадеева, руководитель Индонезийской школы в Москве Господин Сугиарто, директор ГАУСО МО "Подмосковный СОЦ" Вячеслав Николаевич Корчагин, автор картины - один из педагогов школы Ринольди Сидыки, супруга господина Сугиарто.

Спасибо, "Орлово"!

Изображение07 августа 2013 г.

Вот и отшумела вторая за это лето международная фестивальная творческая смена в Подмосковье. Участниками этих радостных и интересных дней, прошедших под знаком Творчества и Дружбы, стали ребята из Китайской Народной Республики, Украины, Беларуси, Республики Чувашия, Московской области.

31 июля "орловцы" побывали в гостях у "Звонких голосов"и попали аккурат на юбилейные торжества - этому детскому лагерю в этом году исполнилось 35 лет. 1 августа уже в "Орлово" на "День Китая" прибыла представительная делегация из "Звонких".

Дальше - больше: Русская ярмарка, Весёлые старты, Конкурс актёрского мастерства, Экологическая прогулка, Поход в ближайшую деревню, занятия в творческих студиях, рыбалка... Невероятное количество событий для совсем небольшого промежутка времени! И это при том, что главное время и внимание были сосредоточены на репетициях и подготовке к главному событию - фестивальному концерту.

Посмотрите, пожалуйста, на эти несколько фотографий и попробуйте окунуться в атмосферу праздника, которую подарили и детям, и взрослым маленькие утята:

 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение